Accueil Sport La série d’invincibilité de Liverpool se termine par une défaite 3-0 contre Watford

0

La série de 44 matches sans défaite de Liverpool en Premier League a pris fin brusquement avec la première défaite de la saison samedi à Watford (3-0). Ismaila Sarr (ancien pensionnaire de Ligue 1) et Troy Deeney ont réussis à faire tomber les Reds.

Les hommes de Jurgen Klopp se sont affrontés à Vicarage Road après avoir remporté 18 matchs de championnats consécutifs, soit un de moins que le record, mais les Hornets méritaient amplement cette victoire dans leur lutte pour le maintien.

Tout avait pourtant mal commencé lorsque Gerard Deulofeu, le principal atout offensif de Watford est contraint de quitter le terrain avant la mi-temps en raison d’un problème de genou.

Mais Watford a maintenu son niveau après la pause et le virevoltant Sarr a été très efficace avec deux buts, et Deeney a terminé le travail à 17 minutes de la fin alors que les espoirs de Liverpool d’une saison sans défaite étaient évaporés.

L’avance de Liverpool en tête de la Premier League reste impressionnante, avec 22 points, malgré cette défaite.